г.Москва +7 (495) 975-76-97

Простое решение для "Помарочного учета" построенного на ручных сканерах

29.05.2018

Решение для заводов со скоростью линий до 6000 бутылок в час, простое, и опирается на установленное на предприятии программу 1C.  Такое решение удобно т.к. стандартными модулями коммуницирует с Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС)  , что позволяет пересылать необходимую информацию в  регулятор (РАР).

Для внедрения такого решения достаточно покупки у нас или  рекомендованного нашей компании оборудования и программного комплекса. 

Считывание кода для ЕГАИССтоимость оборудования  зависит от производителя и  количества рабочих мест, в сумме может составляет от 150 до 300 тысяч рублей.  И программного модуля для « 1С»  стоимостью 250 тысяч рублей.

Пример работы модуля  можно увидеть на видео

Таким образом, общий бюджет проекта можно оценить в 400 – 600 тысяч рублей внедрение возможно за неделю.

Программный комплекс можно рассматривать как "коробочное решение", т.е. инсталляция и настройка возможна за один день!

Одновременно,  мы готовы предложить готовое решение по работе со складом.  Решение  опирается на программное обеспечение  «1С бухгалтерия». Опять важность этого решения в простате инсталляции, комфортной работе с системой уже понятной администраторам IT.


Пример работы модуля  можно увидеть на видео

Для помарочного учета CODE128
Весь бюджет складского комплекса можно оценить в  300-500 тысяч рублей в зависимости от оборудования рабочего места и их количества.


Наши системы установлены на ряде предприятий и мы готовы предоставить контакты для  связи и Ваших вопросов.


Бюджетные ручные системы для соответствия предприятию третьему пакету ЕГАИС – "Помарочному учет" (покрышечному учету)   позволяют оперативно установить необходимое законодательству решение на предприятие, а позднее на базе ручной системы поэтапно настраивать  автоматизированную систему по покрышечному учету.

Компания "Промсистем-комплет" выступает как поставщик оборудования для обеспечения автоматизации покрышечного учета, как поставщик программного обеспечения, одновременно предоставляет услуги по внедрению на предприятии программно аппаратного комплекса, как ручной обработки, так и автоматической.  

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий